Политика

В России ответили на испуг британского министра из-за "военных планов" Москвы

2.3k
Комментарии 0
В России ответили на испуг британского министра из-за "военных планов" Москвы

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков прокомментировал заявление министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона о планах РФ атаковать королевство, сообщает "Звезда".

"Уильямсон в своей пламенной борьбе за денежные знаки военного бюджета, похоже, утратил понимание границ разумного. Фобии министра относительно фотографированиия Россией электростанций или изучения маршрутов британских газопроводов достойны отражения в детских комиксах или сериале "Монти Пайтон: летающий цирк", - сыронизировали в российском ведомстве.

Конашенков добавил, что информация о расположении британских трубопроводов и электростанций не засекречена.

Ранее Уильямсон в интервью The Telegraph заявил, что Россия разрабатывает план о нанесении удара по важнейшей энергетической инфраструктуре Соединенного Королевства, чтобы "погрузить страну в хаос":

План россиян будет заключаться не в высадке десанта в Южной бухте в Скарборо или вблизи пляжа в Брайтоне. Они хотят сделать вот что - подумать: "Как нам причинить Британии наибольший вред?" Ударить по экономике, уничтожить инфраструктуру, унеся тысячи и тысячи и тысячи жизней и способствуя созданию полного хаоса в стране. Зачем им постоянно фотографировать и изучать электростанции, зачем они изучают соединительные линии, которые поставляют в нашу страну столько электричества и энергии?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share