Жизнь

После помолвки Нюша продолжает публиковать эротические фото

9.3k
Комментарии 0
После помолвки Нюша продолжает публиковать эротические фото

Певица Нюша накануне сообщила о своем помолвке с женихом, показав поклонникам обручальное кольцо. Несмотря на это, девушка продолжила радовать подписчиков в инстаграме откровенными фотографиями.

В настоящий момент девушка продолжает отдыхать в Африке, где, судя по всему, ее жених и сделал ей предложение руки и сердца. Сообщив о скорой свадьбе, девушка стала выкладывать соблазнительные снимки с пляжа, на которых она позирует в миниатюрном бикини.

Некоторые подписчики оказались возмущены тем, что собирающаяся замуж девушка выставляет свое тело напоказ. "Ты ж замуж выходишь, чо уехала?" - написал в комментариях один из недовольных. Однако большинство поклонников Нюши радовались за нее и поздравляли с помолвкой, восхищаясь ее сексуальной фигурой.

"Сегодня Африка, завтра загс, после завтра роддом. Какая же ты счастливая теперь))) удачного дня)", "Приятно смотреть! А то все фото выкладывают то губы выпятят то жопы. Одно и тоже", "Богиня красоты! Нюша, ты самая красивая! Обожаю тебя!" - пишут поклонники.

При этом некоторые из фанатов певицы оказались не столь рады, что она выходит замуж. "Не выходи за него замуж, зачем тебе нужен старпер и еще с двумя детьми!" - заявил один из комментаторов, имея в виду Игоря Сивова.

Как стало известно Ruposters Life совсем недавно, женихом Нюши является генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, Сивов покорил сердце певицы, даря своей девушке цветы на каждом свидании и красиво ухаживая на ней. Нюшу не смутило также наличие у чиновника двоих детей от предыдущего брака.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share