Жизнь

Муж-миллионер бросил Викторию Боню, променяв ее на американскую модель

47.6k
Комментарии 0
Муж-миллионер бросил Викторию Боню, променяв ее на американскую модель

Поклонники Виктории Бони и Алекса Смерфита подозревают, что супружеская пара окончательно распалась. Фанатам удалось выяснить имя новой возлюбленной 31-летнего миллионера, сообщает "Комсомольская правда".

Подписчики 37-летней Виктории Бони заметили, что в ее инстаграме прекратили появляться совместные снимки с миллионером Алексом Смерфитом. Теперь звезда "Дома-2" публикует в основном кадры из путешествий и шикарных ресторанов, в которых она проводит время с подругами.

Фанаты предположили, что Боню попросту бросил ее гражданский муж. Их подозрения усилились после того, как миллионер неожиданно восстановил свой инстаграм. При этом Боня и Смерфит отдыхают якобы в одних и тех же курортных местах, но в разное время.

Как считают пользователи сети, новой возлюбленной Смерфита является американская модель Тейлор Говард. По мнению фанатов, они отправились в романтическое путешествие на острова Карибского моря и публикуют фотографии в инстаграме из одних и тех же мест и транспортных средств - так, снимки из Сен-Бартелеми якобы появились на их страницах в одно и то же время, тогда как Виктория Боня лишь поделилась фото, сделанным в московской парикмахерской.

Поклонники также поражены, насколько Тейлор Говард внешне похожа на Викторию Боню.

Как писал ранее Ruposters Life, в праздник Крещения Виктория Боня захотела принять ислам. Телеведущая и модель опубликовала в своем инстаграме фото из дубайской Мечети шейха Зайда, в подписи к которой рассказала о нахлынувших на нее религиозных чувствах.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share