Общество

В Екатеринбурге главреду глянцевого журнала разбили голову кальяном на VIP-вечеринке

В Екатеринбурге главреду глянцевого журнала разбили голову кальяном на VIP-вечеринке

В одном из ночных клубов Екатеринбурга на частной вечеринке главному редактору глянцевого журнала "Кураж" Анастасии Зониной разбили голову кальяном, сообщает местное издание "Е1".

Вечеринка в честь дня рождения директора ювелирной компании "Карат" Максима Котовщикова проходила в ночном клубе On Bar. На нее пригласили 50 гостей, среди них были бизнесмены, рестораторы, а также главред глянцевого журнала "Кураж" Анастасия Зонина, для которой праздник закончился в травмпункте.

"В конце вечера, когда все разошлись и остались 5-6 человек, я сидела и разговаривала с девушкой Максима. И к нам привязался Егор, которого мне раньше на вечере представил Максим. Я ему сказала просто отстать, а он в ответ вылил какое-то спиртное мне в лицо. Я в ответ на него вылила стакан воды. Он взял и кинул в меня кальян. Удар пришелся по голове, у меня потекла кровь", - рассказала изданию девушка.

У нее на голове была надета чалма, когда ее сняли, из раны хлынула кровь.

"Кровь залила мне всю рубашку, всю мою одежду. Сотрудники заведения пытались остановить кровь перекисью водорода, но она начала идти только сильнее. Тогда Максим с девушкой и служба безопасности отвезли меня в травмпункт №3. Там сделали снимок и зашили голову", - поделилась пострадавшая.

Нападавший не стал помогать девушке, а просто ушел из клуба. Утром он позвонил ей, извинился и предложил обсудить компенсацию ущерба. В полицию Зонина пока не обращалась.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share