Жизнь

Съемки сиквела «Бегущего по лезвию» начнутся в июле

1.3k
Комментарии 0
Съемки сиквела «Бегущего по лезвию» начнутся в июле

Съемки сиквела культового киберпанк-фильма «Бегущий по лезвию» начнутся в июле, передает Indiewire. Главные роли в картине сыграют Харрисон Форд и Райан Гослинг.

Как пишет издание, режиссером новой ленты станет Дени Вильнев. Хэмптон Фэнчер (один из сценаристов первого фильма - ред.) и Майкл Грин написали новый сценарий, основанный на идее Фэнчера и Скотта. Действие картины будет разворачиваться через несколько десятилетий после окончания событий оригинальной картины, вышедшей в 1982 году. По словам Скотта, сюжет продолжения будет тесно переплетаться с историей, рассказанной в первом фильме, а в центре повествования окажутся поиски детектива Рика Декарда.

Сюжет оригинального фильма «Бегущий по лезвию» был основан на научно-фантастическом романе Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» и рассказывал о детективе полиции Лос-Анджелеса, которому дали задание найти группу репликантов, совершивших побег из космической колонии на Землю. Картина имела оглушительный успех и была номинирована на две премии «Оскар».

Как сообщал Ruposters Life ранее, житель Нью-Йорка создал в Instagram аккаунт, в котором публикует снимки своего города, похожие на кадры из «Бегущего по лезвию».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share