Общество

Активисты ЕР помогают организовать Новый год тем, кому нужна поддержка

Активисты ЕР помогают организовать Новый год тем, кому нужна поддержка

Активисты "Единой России" в преддверии Нового года помогают создать праздничное настроение у тех людей, кто не может сделать это сам. Волонтеры украшают ковид-госпитали, устанавливают елки во дворах больниц, передают в красные зоны праздничные продуктовые наборы.

Волонтеры дарят фрукты медикам в Новосибирской области, Бурятии, ЕАО, Карачаево-Черкесии. Вместе с подарками врачам передают открытки с пожеланиями от маленьких жителей. В Омске активисты украшают инфекционную больницу № 1, где лечат пациентов с коронавирусом.

"Этот год для нас стал суровым испытанием, однако праздничное настроение чувствовать хочется. При этом у нас не хватает времени элементарно для того, чтобы нарядить елку, — мы работаем круглосуточно. Эта елка стала для нас чудесным и волшебным подарком, потому что новогоднее настроение перед началом рабочего дня — это важно", — отметила главврач омской клиники Инна Толох.

В Серпухове волонтеры ЕР передали в стационар центральной районной больницы елку и игрушки ручной работы, которые сделали ученики младших классов школ и воспитанники детских садов города.

"Благодарим за этот подарок. Новогодняя атмосфера дарит надежду и веру в лучшее, а сейчас это очень важно как для врачей, которые на передовой, так и для людей, находящихся на лечении", — говорит главврач Серпуховской ЦРБ Павел Звенигородский.

В Ярославской области праздничный автомобиль с волонтерами, одетыми в костюм Деда Мороза, развозит подарки детям врачей, работающих в красной зоне. Эти подарки получат более 1 000 семей медиков. В Свердловской области волонтеры партии тоже поддерживают подарками детей медработников.

Также активисты организуют праздник для детей из домов-интернатов, ребят с ограниченными возможностями. В приемной партии в Медногорске Оренбургской области появилась "Комната новогодних чудес" — ее создали вместе с Всероссийским обществом инвалидов. Для ребят проводят познавательные квесты с играми и танцевальным флешмобом. В Пензенской области волонтеры провели представление для детей Мокшанского детского дома-интерната и передали им сладкие наборы.

В Тюмени активисты партии организовали праздник для жителей пансионата ветеранов Великой Отечественной войны и труда. Им подарили планшеты для общения в интернете и аудиотехнику, а также привезли новогоднюю елку и украшения. Во всех регионах добровольцы навещают ветеранов дома, привозят продуктовые наборы к праздничному столу. В новогодние каникулы волонтерские центры продолжат работать в обычном режиме: будут обеспечивать медиков горячими обедами, развозить их по вызовам к пациентам, помогать в приемных покоях больниц, доставлять продукты и лекарства больным на дому.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share