Жизнь

Звезда "Папиных дочек" разделась ради помощи престарелым

15.5k
Комментарии 0
Звезда "Папиных дочек" разделась ради помощи престарелым

Звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова потрясла поклонников откровенным фото. 23-летняя девушка разделась ради помощи российским старикам.

В свое время Елизавета Арзамасова прославилась благодаря роли в сериале "Папины дочки", где она сыграла отличницу Галину Сергеевну. На своей страницей в инстаграме повзрослевшая девушка поделилась с подписчиками эротическим фото.

"Порция праздничного гламура на ночь глядя с благой целью! Давайте попробуем: вы смотрите на эту фотографию, НО потом внимательно читаете текст предыдущего поста! Да, это сделка. Праздничная сделка. Но мне очень нужно ваше внимание по важному вопросу. Итак, вы обязательно возвращаетесь к тексту и видео предыдущего поста, а обо всех других событиях, которые успевают произойти в эти сумасшедшие предпраздничные дни я напишу уже завтра", - написала Арзамасова.

Как оказалось, c помощью откровенного фото актриса хотела привлечь внимание подписчиков к благотворительному фонду, собирающему подарки для одиноких пожилых людей из домов престарелых.

"Каждый год фонд "Старость в радость" собирает подарки к Новому Году для бабушек и дедушек по всей стране в дома престарелых, дома ветеранов, одиноким и часто нездоровым людям. Самые разные профессии были у наших подопечных: от самых крутых начальников до простых работяг, - но по разным причинам в старости и болезнях они остались одни. На Новый год никто не должен остаться без подарков и поздравлений, пусть без маленького, но Чуда. Это чудо можем сделать мы с вами!" - заявила Арзамасова.

Как писал Ruposters Life, ранее повзрослевшая Пуговка из "Папиных дочек" потрясла фанатов фото в крошечном бикини.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share