Общество

Четырехкратный олимпийский чемпион уличил завершившего карьеру Шипулина во вранье

33.5k
Комментарии 0
Четырехкратный олимпийский чемпион уличил завершившего карьеру Шипулина во вранье

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал решение биатлониста Антона Шипулина завершить карьеру.

По мнению советского чемпиона, причиной ухода Шипулина из спорта стала его лень и избалованность. Вину в завершении карьеры спортсмена он также возложил на тренерский состав.

"Я не сомневался, что он закончит карьеру. За последнее время Антон с этой командой обленился. Он так и не стал тем, кем он должен был стать - капитаном команды. Он не выполнял и половину нагрузок от тех, что выполнял Фуркад. Хотя потенциально он ему ничем не уступал, а в отдельных скоростных моментах Антон был даже лучше, но этим не воспользовался. Есть старая истина - талант принадлежит народу. К сожалению, у Шипулина он принадлежит только ему. Избаловали парня", - заявил Тихонов, которого цитирует Sport24.

При этом советский чемпион назвал мононуклеоз Шипулина "враньем, отмазкой" и подчеркнул, что не согласен с решением спортсмена завершить карьеру.

Ранее Антон Шипулин объявил, что завершает спортивную карьеру. 31-летний спортсмен объяснил решение различными провокациями в свой адрес.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share