Общество

Соратник Навального рассказал, как блогер спал в автобусе во время митинга Яшина

1.7k
Комментарии 0
Соратник Навального рассказал, как блогер спал в автобусе во время митинга Яшина

Сторонник Алексея Навального в Омске Вадим Лобурец раскритиковал команду блогера после выдвижения его кандидатуры инициативной группой.

24 декабря инициативная группа избирателей в Москве поддержала выдвижение блогера Алексея Навального на пост президента России. "742 участника собрания проголосовали за, против - 0, воздержались - 0", - объявил результаты председатель собрания Иван Жданов.

Лобурец был в числе тех людей, кто выдвинул Алексея Навального кандидатом. Свое обращение он опубликовал в группе омского штаба блогера, однако позже его удалили. Текст молодой человек продублировал в Instagram. 

"Я был в Серебряном бору на выдвижении, я вошел в состав инициативной группы, моя подпись стоит в документах, переданных в ЦИК. Но после поездки в Москву у меня возникло несколько вопросов, о которых было бы нечестно промолчать. Первое. То, что произошло в Москве, иначе как шоу я назвать не могу. Это не было не выдвижение - мы создали красивую картинку. Конфети, прекрасный Алексей с женой и детьми. Но юридические документы не были готовы, и что там сдали (или не сдали, непонятно) в итоге в ЦИК - для меня загадка", - написал молодой человек.

Тот факт, что документы не подготовлены, ему подтвердили и сотрудники федерального штаба. Этим он объяснил задержку со сдачей бумаг в Центризбирком.

"Что делали юристы федерального штаба? Почему документы не были готовы? Почему сотни людей с 7-ми утра воскресенья приехали впустую? Второе, вчера в Омске мы собрали 750 человек. Мы звали сторонников выдвинуть Алексея Навального на выборы. Омичи пришли. А зачем? Чтобы в Москве все про...ли? Зачем пришли ребята во Владивостоке, Ижевске, Ростове?" - возмущается Лобурец.

Сторонник Навального подчеркнул, что для него кампания закончена. Он также посоветовал своим друзьям задуматься об отказе от поддержки блогера.

Блогер также рассказал, что Навальный с сотрудниками штаба "спал в автобусе вчера с 13:30 примерно до 16:00". В это время проходила акция "День свободных выборов", которую проводил муниципальный депутат Илья Яшин в Лермонтовском сквере.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share