Общество

Девушка погибшего артиста Ансамбля Александрова опубликовала его фото из самолета

Девушка погибшего артиста Ансамбля Александрова опубликовала его фото из самолета

Возлюбленная погибшего артиста Ансамбля песни и пляски Российской армии, уроженца Твери Александра Шутко, опубликовала последнее фото, которое он прислал ей незадолго до катастрофы.

"Мой мальчик... Моя любовь.. Моя жизнь... Ты самый лучший на земле!!! Я всегда тебе это говорила...пусть земля тебе будет пухом!" - написала она и добавила снимок из самолета.

Сестра погибшего Эмма рассказала изданию Tverigrad.tv о последнем разговоре с ним.

"Вчера вечером Саша позвонил, сказал “Сидим в самолете, через 15 минут вылетаем, когда будем пересаживаться в Сочи - позвоню, часов в пять утра. В пять утра он не позвонил, стали перезванивать, трубку не брал, точнее - абонент был недоступен", - сказала она.

Александр Шутко был хористом Ансамбля Александрова. По словам его сестры, в дальнейшем его обещали сделать солистом из-за выдающегося баса. Незадолго до катастрофы он надеялся вернуться в Россию до Нового года.

Как сообщал Ruposters, официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков подтвердил падение самолета ведомства в Черном море. Спасатели уже начали извлекать тела погибших в районе крушения самолета, были также найдены документы журналистов "Первого канала". На борту находились 92 человека, среди которых - восемь членов экипажа, 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять российских журналистов.

В связи с катастрофой, президент России Владимир Путин объявил 26 декабря днем общенационального траура.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share