Жизнь

СМИ: Канделаки тайно вышла замуж

4k
Комментарии 0
СМИ: Канделаки тайно вышла замуж

Известная телеведущая опубликовала в своем Инстаграме снимки с обручальным кольцом, из-за чего ее подписчики решили, что она тайно сыграла свадьбу. По некоторым данным, ее избранником стал один из топ-менеджеров “Сбербанка”.​

Подписчики Тины Канделаки в Инстаграме заметили, что последнее время телеведущая появляется на фотографиях с обручальным кольцом на безымянном пальце. Пользователи соцсети предположили, что звезда тайно вышла замуж.

Многих навела на эту мысль также фотография Канделаки в белом платье, очень похожем на свадебное. Кроме этого, телеведущая постоянно позирует на снимках с неизвестным мужчиной, повернутым к объективу спиной. Канделаки сопровождает такие фотографии хештегом #интрига.

Некоторые читатели микроблога телеведущей приняли неизвестного брюнета за вице-президента “Сбербанка” и директора Департамента финансов Николая Цехомского. Однако вскоре выяснилось, что мужчина на данный момент уже женат.

Другие пользователи соцсети предположили, что новоиспеченным супругом звезды стал директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации “Ростех” Василий Бровко, которого не раз замечали в компании с телеведущей. Сама Канделаки пока не прокомментировала эти слухи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить