Жизнь

Сериал "Ходячие мертвецы" закончился. Раскрываем, как изменились его актеры за 12 лет

4.5k
Сериал "Ходячие мертвецы" закончился. Раскрываем, как изменились его актеры за 12 лет
Сериал "Ходячие мертвецы" закончился. Раскрываем, как изменились его актеры за 12 лет

Первая серия шоу "Ходячие мертвецы" вышла в 2010 году, а на днях состоялась премьера финального, 177 эпизода. Проект стал самым рейтинговым в истории телеканала АМС, а многим поклонникам и сейчас не хочется расставаться с полюбившимися героями.

Ruposters Life решил вспомнить, какими полюбившиеся всем герои были в первых сезонах и как они выглядят теперь. Кроме того, выясним, чем они занимаются сейчас и в каких новинках их можно будет увидеть.

Эндрю Линкольн — Рик Граймс

На момент выхода первой серии Эндрю было 37 лет и его почти никто не знал как актера. Теперь же все ждут спин-офф сериала, который выйдет в 2023 году. В финальном эпизоде шоу создатели показали небольшую сцену с Риком и намекнули, что в продолжении будет история о нем и о Мишон. 

Других готовящихся проектов с Линкольном пока нет. В жизни актер такой же примерный семьянин, как и на экране. Правда, жизнь у него сложилась не так драматично. У Эндрю есть жена и двое детей.

Стивен Юн — Гленн Ри

Персонаж Гленн — обычный разносчик пиццы, который случайно спас Рика в первой серии. Трудно было представить, что он займет одну из ключевых ролей в сериале, а Стивен Юн станет одним из самых узнаваемых актеров южнокорейского происхождения. В 2010 году ему было 25 лет.

У Стивена много запланированных проектов, но годы премьер пока неизвестны. Один из последних фильмов с его участием — "Нет" популярного режиссера Джордана Пила. Он женат на фотографе Джоане Пак, и у них двое детей.

Лорен Коэн — Мэгги Грин

Лорен появилась в сериале во втором сезоне, когда ей было 29 лет. Мэгги Грин по сюжету сначала потеряла всю семью, а в седьмом сезоне и мужа. Коэн также снималась в сериалах "Сверхъестественное" и "Дневники вампира".

В следующем году ее можно будет увидеть в одной из главных ролей сериала "Рожден, чтобы стать великим". Сейчас Лорен 40 лет и она постепенно завоевывает все сферы киноиндустрии. На интервью она всегда выглядит общительным человеком, но о личной жизни распространяться не любит.

Чендлер Риггс — Карл Граймс

На момент съемок первого сезона Чендлеру было 10 лет, а теперь 23. Риггс взрослел вместе с персонажем Карлом до девятого сезона. После участия в проекте он не снимался ни в одной популярной картине. В будущем с ним выходит только короткометражка The Undergraduate. 

Возможно, Риггс не планирует развивать свою карьеру в кино. Популярность Чендлера сильно помогла ему с личной жизнью и, начиная с 15 лет, его часто можно увидеть в компании юных красавиц.

Данай Гурира — Мишон

Мишон в исполнении Данай Гуриры появилась в третьем сезоне сериала, когда актрисе было 34 года. В следующем году можно будет увидеть ее в спин-оффе сериала вместе с Эндрю Линкольном и его персонажем Риком Граймсом.

Данай продолжает сниматься в крупных проектах. Например, засветилась в нескольких фильмах вселенной Marvel в роли Окойе, лидера вакандского боевого отряда. Актриса некоторое время встречалась с Норманом Ридусом, однако больше о ее личной жизни ничего не известно.

Норман Ридус — Дэрил Диксон

На момент выхода первого сезона Норману был 41 год. Он и до "Ходячих мертвецов" был востребованным актером и снимался в таких картинах, как "Святые из Бундока", "Блэйд 2", "Пандорум" и других. Возможно, персонаж Ридуса будет появляться и в других проектах по вселенной "Ходячих мертвецов".

До сериала Норман также подрабатывал моделью, однако авария в 2005 году изменила его внешность. Актеру провели несколько операций на лице, в частности заменили часть глазницы титановой пластиной и вставили четыре металлических штифта в нос. О личной жизни актера почти ничего не известно.

Как писал Ruposters Life, ранее Станислав Садальский назвал Настю Ивлееву "дремучей", раскритиковав ее игру в "Монастыре".