Жизнь

Роналду достал из трусов энергетическую добавку и съел ее прямо во время матча ЧМ-2022

2.7k
Роналду достал из трусов энергетическую добавку и съел ее прямо во время матча ЧМ-2022
Роналду достал из трусов энергетическую добавку и съел ее прямо во время матча ЧМ-2022

37-летний Криштиану Роналду удивил зрителей во время матча первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу в Катаре. Во время трансляции игры многие заметили, как нападающий сборной Португалии решил подкрепиться в штрафной команды Ганы.

В Сети обсуждают кадры, на которых Роналду сперва ищет что-то в трусах на протяжении нескольких секунд. Затем португалец вытащил неизвестный предмет и положил его себе в рот, находясь в штрафной команды Ганы. 

Видео: Криштиану Роналдо достает энергетик из трусов

Как выяснилось, знаменитый спортсмен решил подкрепиться во время игры, съев энергетическую добавку, отмечает A Bola.

В результате португальцы одержали победу в матче со счетом 3:2. Сам Роналду был признан лучшим игроком встречи - футболист забил гол, реализуя пенальти на 65-й минуте.

Стоит отметить, Роналду смог стать первым футболистом в истории, забивавшим на пяти чемпионатах мира.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Юран высказался об игре Роналду на ЧМ в Катаре

Бывший форвард сборной России Сергей Юран высказался в интервью "Спорт-Экспресс", что резкость и скорость, свойственные Роналду, потихоньку уходят, поскольку эластичность его мышц уже не та.

Класс, конечно, никуда не делся. Но возраст все равно сказывается. Все мы помним более быстрого, резкого Криштиану. Сейчас он выглядит тяжеловато. Возле штрафной по-прежнему опасен, может на опыте разобраться с опекуном. Но объем работы уже, конечно, не тот. Увы, мы с каждым годом не молодеем. Конечно, его присутствие на поле придает солидность всей команде, авторитет. Опытнейший мастер. Вместе с тем с точки зрения функциональной подготовки ему уже непросто даются все эти забегания.
Сергей Юран
Сергей Юран

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Кокорин сравнил себя с Роналду.