Жизнь

Садальский раскрыл необычное отношение к смерти недавно ушедшей Руслановой

Садальский раскрыл необычное отношение к смерти недавно ушедшей Руслановой

Актер Станислав Садальский рассказал, как его коллега по цеху Нина Русланова относилась к смерти. Она ушли из жизни несколько дней назад в возрасте 75 лет, не выдержав последствий новой коронавирусной инфекции.

Русланова успела перенести два инсульта в 2009 и 2014 годах, что сильно сказалось на ее профессиональной деятельности. 11 ноября ее госпитализировали с ковидом, перенести еще и его актриса не смогла.

"Не смог пойти на прощание в Дом кино, хоть и отменил репетиции, не хочу публичности… Прости и прощай, дорогая", — пишет Садальский, который был близким другом умершей.

По словам Садальского, Русланова говорила: "Я приму смерть как избавление". Артист порассуждал на эту тему и развил ее мысль.

Наверняка не раз каждый задумывался о том, что же будет потом. Кто-то боится наступления этого момента, кто-то с нетерпением его ждет, а некоторые просто живут и не вспоминают о том, что рано или поздно жизнь подойдет к концу.

Как сообщал Ruposters Life, 69-летний Садальский недавно оценил нашумевший сериал "Содержанки". Блогер и журналист притом назвал режиссера Константина Богомолова "явным куколдом".

Поделиться / Share