Жизнь

Джигурда побил Отара Кушанашвили за полторы минуты

Джигурда побил Отара Кушанашвили за полторы минуты

Шоумен Никита Джигурда вышел безоговорочным победителем в бою против журналиста Отара Кушанашвили, который моложе его на 9 лет. Причем для этого ему хватило полутора минут одного раунда.

Поединок прошел в рамках лиги "Наше дело" по правилам бокса, хотя боксировали соперники в перчатках для смешанных боев. 51-летний Кушанашвили в дебюте начал давить оппонента, но 60-летний Джигурда точными джебами не подпустил его к себе.

Журналисту так и не удалось провести хорошей атаки, тогда как оппонент несколько раз наносил ему серии точных ударов и трижды отправлял в нокдаун. В итоге Джигурда сумел мастерски реализовать преимущество в росте, длине рук, технике и общей физической подготовке, победив техническим нокаутом, — после третьего нокдауна Кушанашвили подняться уже не смог. В то же время Отара можно похвалить за характер — он до последнего не сдавался, поднимаясь на ноги после сокрушительных ударов.

Джигурда одерживает уже вторую победу в лиге. В первом бою он единогласным решением судей выиграл у депутата Виталия Милонова.

Поделиться / Share