Жизнь

Бузова рассказала, как восстанавливается после инсульта

Бузова рассказала, как восстанавливается после инсульта

Около двух недель назад Анна Бузова перенесла инсульт. Сейчас она находится в больнице, идёт на поправку. Сестра знаменитости поведала подписчикам в Instagram о своём восстановлении.

Анне удалось избежать серьезных осложнений благодаря своевременной медицинской помощи. Сейчас она мечтает лишь об одном — быстрее прийти в норму и вернуться домой к близким.

"Самое нелюбимое время в больнице — это вечер, когда все процедуры закончились, спать вообще не хочется, и начинается... Скучаю по дому, по родным..." — сообщила блогер.

О болезни своей дочери рассказала мама Ирина Александровна. Женщина работает врачом и отмечает, что у её ребёнка ещё остаются проблемы со здоровьем. 

В нашей стране разве можно жить без нервов? Ждем, когда она вернется домой. Не знаем пока, когда это случится. Есть последствия инсульта. Какие точно? Не знаем, ждем, как пройдет восстановление. Мне тяжело об этом говорить, извините.

Ранее Ruposters Life писал, что 34-летняя Ольга Бузова пожаловалась на оскорбления, которые массово приходят после слива ее номера телефона в сеть.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share