Жизнь

Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка

11.1k
Комментарии 0
Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка

Юлия Савичева впервые рассказала о трагедии, которую до этого скрывала от публики. Выпускница "Фабрики звезд" призналась изданию "Караван историй", что некоторое время назад потеряла ребенка.

По словам Савичевой, о своей беременности она узнала некоторое время назад во время гастролей. При этом певица продолжила усердно работать на сцене, совершенно не щадя себя, так как хорошо себя чувствовала.

Савичева решила отложить уход в декрет, так как ее беременность протекала легко. Однако неожиданно с певицей произошел трагический случай, который впоследствии сильно надломил их с мужем.

"Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение", - рассказала Савичева.

Тогда певица была экстренно госпитализирована. Несмотря на все усилия медиков, им так и не удалось спасти малыша.

"Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня", - призналась певица.

Как писал Ruposters Life, ранее возвращающаяся на сцену Савичева выложила трогательное признание Максу Фадееву.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share