Жизнь

Два вологжанина пропили принадлежащий мэрии забор

Два вологжанина пропили принадлежащий мэрии забор

Два жителя Вологды умудрились дважды за день украсть один и тот же дорожный забор, который принадлежит городской администрации. Мужчины пошли на преступление, чтобы раздобыть денег на выпивку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.

О пропаже четырех секций дорожного забора, принадлежащего городской администрации, заявил в полицию представитель мэрии. Инцидент произошел на улице Герцена в районе дома 115. Причиненный злоумышленниками ущерб был оценен правоохранителями в 15 тысяч рублей.

"Участковый уполномоченный полиции предположил, что к преступлению могут быть причастны мужчины, которые несколькими часами ранее были задержаны за кражу этого же забора. После совершения кражи в первый раз забор у задержанных изъяли и вернули законному владельцу, а мужчин отпустили. Тогда они решили вернуться на тоже самое место и довести преступный замысел до конца", - сообщили в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

Как выяснилось, украденный забор они продали в тот же день случайному прохожему за 1500 рублей. Вырученные таким образом деньги воришки потратили на алкоголь, однако так и не успели его употребить. Правоохранители задержали любителей выпить в заброшенном доме недалеко от места преступления, теперь им грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share