Жизнь

Пивной магнат раздал по $2,6 миллиона каждому жителю своей родной деревни

4.2k
Комментарии 0
Пивной магнат раздал по $2,6 миллиона каждому жителю своей родной деревни

Миллиардер Антонино Фернандес, умерший в августе этого года, завещал почти 210 миллионов долларов жителям деревни, в которой он вырос, пишет Metro. Покойный предприниматель известен как основатель знаменитого пивного бренда Corona.

Как сообщается, все 80 человек, составляющих население деревни Сереcалес дель Кондадо на севере Испании, разделят между собой $210 млн. Таким образом, каждый житель небольшого поселения получит по $2,6 млн.

Антонино Фернандес родился в 1917 году в многодетной семье, имевшей 13 детей. При этом его родители жили в бедности, из-за чего ему пришлось бросить школу и идти помогать отцу и матери на полях. В 32 года Фернандес покинул родную деревню, эмигрировав вместе с родными в Мексику.

По сообщениям СМИ, жители деревни Сереcалес дель Кондадо до сих пор прозябали в бедности, так что после известия о щедром подарке от Антонино Фернандеса они благодарят Бога за неожиданно свалившееся счастье. Известный предприниматель, скончавшийся в августе этого года в возрасте 98 лет, не имел своих детей и завещал компанию Corona племяннику.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить