Жизнь

Фанаты "Звездных войн" пригрозили убить журналистку, подшутившую над фильмом

1.2k
Комментарии 0
Фанаты "Звездных войн" пригрозили убить журналистку, подшутившую над фильмом

Американская журналистка Кэтрин Тимпф пожаловалась на поклонников звездной саги, которые пригрозили ей убийством за пренебрежительные шутки в сторону "Звездных войн", сообщает The Hollywood Reporter.

Все началось с участия журналистки в сатирической передаче "Красный глаз". Именно тогда она заявила, что ей неинтересно смотреть "на космических идиотов, которые бьют друг друга маленькими идиотскими космическими мечами". Кроме того, Тимпф неосмотрительно назвала фанатов "Звездных войн" сумасшедшими.

Реакции поклонников фантастической саги долго ждать не пришлось. По словам журналистки, вскоре она начала получать многочисленные угрозы от фанатов в социальных сетях.

"Множество людей очень расстроились. Но знаете что? Я не извиняюсь. Почему? Потому что нашей культурой сейчас правит одержимость политкорректностью. Полагается ползать на коленях, извиняясь за безобидные шутки. Такое положение вещей угрожает нашей свободе слова, и я отказываюсь быть частью всего этого", – отметила Тимпф, добавив, что ее удивляет столь большое количество взрослых людей, способных на подобное поведение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить