Общество

В соцсетях выберут лучшего блогера, социальный проект и бизнес-сообщество

917
В соцсетях выберут лучшего блогера, социальный проект и бизнес-сообщество
В соцсетях выберут лучшего блогера, социальный проект и бизнес-сообщество

В рамках Премии Рунета пользователи социальных сетей выберут лучшие бизнес-сообщества, социальные проекты и назовут лучших блогеров.

Во всероссийской онлайн-акции "Народное голосование" традиционно могут принять участие все желающие: номинанты могут подать заявку в трех категориях абсолютно бесплатно, а любой интернет-пользователь сможет отдать свой голос за понравившийся проект или блогера. Голосовать можно в мини-приложении "ВКонтакте" — специальном сервисе, который не надо скачивать, он открывается прямо на платформе — в официальном сообществе Премия Рунета.

"Традиционно "Народное голосование" показывает, что важно и интересно пользователям. В этом году, когда многие бренды и создатели контента перешли в отечественные социальные сети, особенно важно наградить лучшие проекты и выявить тренды Рунета. Здорово, что в этом году реализовать "Народное голосование" нам помогает компания VK", — рассказал заместитель директора РАЭК, член Общественной палаты РФ Сергей Гребенников.

В отличие от основного блока номинаций Премии Рунета, в котором лауреатов выбирает экспертный совет, в "Народном голосовании" победителей определяют интернет-пользователи. Цель "Народного голосования" — выявление их пристрастий и предпочтений. Номинант, набравший наибольшее число голосов по итогам открытого голосования, получит золотую статуэтку Премии Рунета и народное признание.

Победителей "Народного голосования" Премии Рунета – 2022 определят в трех номинациях: "Лучший блогер Рунета", "Лучшее бизнес-сообщество в соцсетях" и "Лучшие социальные проекты в Рунете".