Политика

В Кремле отреагировали на сообщения СМИ о долге Трампа перед Путиным

В Кремле отреагировали на сообщения СМИ о долге Трампа перед Путиным

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как в Кремле относятся к сообщениям американских СМИ о том, что американский лидер Дональд Трамп задолжал Владимиру Путину.

Как сообщает ТАСС, Песков посчитал, что отдельные американские журналисты в канун президентских выборов "теряют чувство реальности" и становятся неадекватными. Подобные заявления стоит воспринимать "с известными допусками".

"По мере приближения очередных президентских выборов в своей антитрамповской или протрамповской деятельности очень многие американские средства массовой информации теряют чувство реальности, и, скажем так, выходят из адекватного состояния", - сказал он.

Ранее ведущий телеканала MSNBC Донни Дойч заявил, что Трамп занимался отмыванием средств своих казино в России. Никаких доказательств этим фактам он не предоставил, зато обвинил американского лидера в предательстве армии по указу Москвы.

До этого газета The Washington Post назвала позицию Трампа по Украине "сформированной под влиянием Владимира Путина и премьера Венгрии Виктора Орбана".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share