Общество

Исинбаева отчитала "пустых" блогеров

Исинбаева отчитала "пустых" блогеров

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева раскритиковала блогеров, назвав их "пустыми" внутри.

Исинбаева выразила недовольство тем, что олимпийские чемпионы не являются лидерами мнений в отличие от ведущих социальные сети людей.

"На встречах мы, олимпийские чемпионы, люди, добившиеся мирового признания и уважения, часто обсуждаем, почему мы не являемся лидерами мнений, почему мы - не так называемые инфлюенсеры? И почему таковыми являются девушки, большинство из которых "пустые" внутри, имеющие искусственную внешность? И почему-то именно они оказывают большее влияние на молодежь?" - написала спортсменка в Instagram.

Исинбаева также отметила, что находится "в замешательстве" из-за этого, и попросила подписчиков поделиться мнением на этот счет. Однако многие не согласились со спортсменкой.

"Потому что вы без образования лезете в управление страной, а надо бы спортом заниматься, там вы можете быть инфлюенсерами", "Пустышки" они для вас. А для других людей они идеал самодостаточности, гармонии и того, как жить счастливо, не потея", "Да потому что толку от вас, когда людям *** живется", - написали ей.

Исинбаева — двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008), бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года. На ее счету также три золота чемпионатов мира. Спортсменка завершила карьеру в августе 2016 года и стала членом комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share