Общество

В Госдуме предложили "ограничить интернет" и закрыть сайты знакомств

3.2k
В Госдуме предложили "ограничить интернет" и закрыть сайты знакомств

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева выступила за блокировку сайтов и приложений для знакомств и за ограничение интернета в целом. 

"Мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало - давай, да?" - объяснила свою позицию депутат в беседе с агентством "Москва". 

Плетнева уверяет, что сайты знакомств опасны, потому что не знаешь, с кем общаешься. Человек может оказаться "аферистом или больным". Кроме того, она посоветовала девушкам быть осторожнее и контролировать свое поведение. 

Ребята как-то к этому проще относятся - переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше.

По логике депутата, неплохо было бы вообще интернет ограничить - оттуда дети черпают "все, что негоже". 

И молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать. Такие сайты (знакомств - прим.) нужно блокировать, и не только такие.

В июне Тамара Плетнева сделала громкое заявление об опасности интимной связи с представителями другой расы во время мундиаля.