Общество

Кандидат от КПРФ в Приморье объявил о роспуске своего штаба

4.3k
Комментарии 0
Кандидат от КПРФ в Приморье объявил о роспуске своего штаба

Кандидат в губернаторы Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко принял решение распустить свой штаб, объяснив такой шаг "невозможностью пройти муниципальный фильтр".

"Сегодня стало понятно: я не прохожу муниципальный фильтр. Штаб расформирован", - написал Ищенко.

В беседе с "МБХ медиа" Ищенко подтвердил факт роспуска штаба: "На муниципальных депутатов оказывают колоссальное давление, поэтому я не вижу смысла вести какую-то медиапрограмму. Сначала нужно пройти процедуру выдвижения, пройти муниципальный фильтр, а затем уже думать об избирательной кампании как таковой. Фактически медиаштаб мне сейчас не нужен". 

Однако еще одной причиной конфликта со штабом мог стать публичный скандал с его главным политтехнологом Ширшиковым. Накануне последний назвал коллегу Полину Степаненко "проституткой" и "шалавой". При этом он отметил, что опять "всех трахнул", поскольку заранее подготовился к "дискредитации". 

Ищенко поддержал соратника, назвав его "единомышленником".

Напомним, 8 октября Ищенко объявил, что помогать ему работать со сторонниками и волонтерами будет Ярослав Ширшиков, который называет себя предводителем движения за возрождение российского гусарства. Скандалы вокруг соратника кандидата начались практически сразу, когда специалист опубликовал в Instagram пост с текстом: "Вот я и поселился с видом на море! Требуется хозяйка очага! Кормить буду хорошо, трахать лучше всех. Фото и видео в личку, потом кастинг. Смелее, приморочки мои!"

В комментариях Ширшиков вступил в полемику с подписчиками, а одному из них предложил встретиться и "помериться [половыми органами]".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share