Жизнь

"Стыдно!": Бородина обрушилась на "Пусть говорят", раскритиковав Дмитрия Борисова

8.2k
Комментарии 0
"Стыдно!": Бородина обрушилась на "Пусть говорят", раскритиковав Дмитрия Борисова

Ксения Бородина раскритиковала своего коллегу Дмитрия Борисова. Ведущую "Дома-2" возмутил последний выпуск "Пусть говорят" с Светланой Моргуновой.

Ксения Бородина поделилась своими впечатлениями от "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым. Звезду "Дома-2" настолько возмутило поведение ведущего программы на Первом канале, что она не удержалась от резкой критики на своей странице в инстаграме.

"Я просто в шоке! редко попадаю на передачи , а уж тем более присутствовать на них никогда не успеваю, да и желание совсем нет . Раньше все это было в разы тактичнее и приятнее к просмотру!!! Сидит Светлана Моргунова, пожилой человек, который отдал телевидению все свои лучшие годы! Диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая. Заслуженная артистка РСФСР, народная артистка Российской Федерации", - напомнила Бородина в инстаграме.

Ведущая "Дома-2" заявила, что Моргуновой уже 78 лет. По причине возраста она давно ничего не ведёт, однако Борисов засыпал звезду советского телевидения неуместными вопросами.

"Можно было собрать программу и показать она она замечательная, помочь ей финансово! А стоит молодой и перспективный ведущий и говорит ей, почему вы никуда не ходите?! Почему не ведёте ничего?! Говорят вы выпиваете?! Я все понимаю, я сама работаю на похожих программах, но есть же какой-то момент что она все отдала телевидению, что она пожилой человек, она коллега , она заслуженная артистка, мне было очень жаль ее.... очень... и стыдно, что так можно с пожилым человеком!!!!" - заключила Бородина.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина шокировала фанатов нацистким приветствием.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share