Жизнь

Британка подала в суд на своего парня-лунатика за 200 изнасилований во сне

1.3k
Комментарии 0
Британка подала в суд на своего парня-лунатика за 200 изнасилований во сне

Жительница Великобритании заявила в суд на своего бывшего любовника, обвинив его в 200 изнасилованиях во сне, сообщает Daily Mail. Мужчина пытается оправдать себя тем, что страдает от такого редкого заболевания, как сексомния.

Сексомния является особой разновидностью лунатизма - люди, страдающие от данного расстройства, занимаются любовью во время сна. Несмотря на то, что 35-летний Лоуренс Барилли предупреждал свою бывшую любовницу о наличии у него такого психического заболевания, женщина оказалась не готова к изнасилованиям.

Всего с сентября 2011 года по октябрь 2012-го Лоуренс Барилли около 200 раз занялся сексом со своей подругой во сне, при этом по утрам он совершенно ничего не помнил. Из-за своего заболевания британцу придется ответить перед судом Глазго - бывшая любовница обвинила его в многократных изнасилованиях.

Против Барилли выступит в суде также его предыдущая девушка, встречавшаяся с ним с 2008 по 2010 год. По ее словам, в отношении нее британец аналогичным образом совершал насильственные действия во сне.

Как писал ранее Ruposters Life, 147-килограммовая американка убила сестру при помощи ягодиц.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share