Общество

Барщевский рассказал о дружбе с Борисом Грицом, напавшим на журналистку "Эха Москвы"

4.4k
Комментарии 0
Барщевский рассказал о дружбе с Борисом Грицом, напавшим на журналистку "Эха Москвы"

Адвокат Михаил Барщевский в интервью Russia Today рассказал о семье и личности израильтянина Бориса Грица, который ранее напал на ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр.

Барщевский сообщил, что его родители дружили с семьёй Грица. Его отец Юрий Гриц был "засекреченным учёным" - Барщевский называет его доктором физико-математических наук, физиком-ядерщиком и "рафинированным интеллигентом". Глава семейства скончался в 1990-х годах, после чего семьи уже не общались.

"Боря потрясающе учился в школе, выигрывал олимпиады, был вундеркиндом, гением. Окольными путями знаю, что он не мог найти себя, не мог найти работу в Израиле и России. В итоге у него начались сильные проблемы с головой: он писал какие-то сумасшедшие вещи в Facebook", - рассказал адвокат про Грица.

Слова Барщевского подтверждаются блогом злоумышленника - в нём он неоднократно жаловался на то, что его нигде не берут на работу. Характерно, что Гриц пытался устроиться на работу программистом, но при этом даже не умел правильно вести блог, "складируя" все свои заметки в одной записи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share