Жизнь

Футбольный тренер Газзаев почти 100 раз выругался матом, разбирая игру своих подопечных

1.8k
Комментарии 0
Футбольный тренер Газзаев почти 100 раз выругался матом, разбирая игру своих подопечных

В сети набирает популярность видео, в котором тренер ФНЛ "Волгарь" устраивает разнос своим подопечным. При этом Юрий Газзаев употребил около 100 бранных слов всего за две с половиной минуты.

Видео было сделано одним из игроков клуба, который впоследствии и выложил его в сеть. На записи недовольный тренер отчитывает своих подопечных, активно используя ненормативную лексику.

Сам Газзаев в курсе того, что в соцсетях появилось подобное видео. По словам тренера, запись была сделана в октябре 2015 года после игры в Хабаровске.

"Воспринял этот ролик спокойно. Всем, думаю, понятно, что это внутренняя кухня, и люди, которые в жизни очень корректны и уважительны, в исключительных случаях могут перейти на ненормативную лексику. Именно в исключительных, так как своих футболистов я прошу воздерживаться от мата даже в рабочих моментах. А на этом видео я был, можно сказать, в состоянии аффекта. Ну и что? Даже Фергюсон как-то швырнул бутсой в Бекхэма и нанес ему травму. Наверняка при этом он произносил не самые лестные слова", - рассказал Газзаев Life.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share