Жизнь

Марина Анисина решила развестись с Джигурдой из-за его отношения к семье

5k
Комментарии 0
Марина Анисина решила развестись с Джигурдой из-за его отношения к семье

Супруга скандального шоумена Марина Анисина подала на развод. Прославленную фигуристку не устроило наплевательское отношение Никиты Джигурды к семье, сообщает Life.ru.

Как сообщается, 25 октября Марина Анисина обратилась к мировому судье, попросив расторгнуть ее брак с Никитой Джигурдой. "Причиной являются непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семье", - цитирует Life.ru адвоката олимпийской чемпионки Сергея Жорина. Заявление на развод было подано в участок №100 Красногорского района.

"С Джигурдой Н. Б. имеются существенные и неустранимые противоречия, у нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи. Я твердо решила расторгнуть брак с ответчиком, так как в сложившейся обстановке сохранение семьи невозможно из-за его безответственного поведения", - написала Анисина в заявлении.

41-летняя спортсменка уже во второй раз обращается в суд с просьбой расторгнуть ее брак с Джигурдой. Ранее Анисина хотела развестись еще весной 2015 года, однако в последний момент скандальному супругу удалось отговорить ее от этого шага. Звездная пара воспитывает двоих детей - 7-летнего сына по имени Мик-Анжел-Крист и 6-летнюю дочь Эву-Владу, проживающих во Франции со своей матерью.

Ранее Ruposters Life писал, что Джигурду обвинили в подделке завещания, по которому он получил наследство бизнесвумен Людмилы Браташ. Такое заявление сделал в программе "Прямой эфир" водитель покойной Дмитрий Куроносов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share