Жизнь

Дана Борисова рассказала, как ей удалось избавиться от лишнего веса

2.8k
Комментарии 0
Дана Борисова рассказала, как ей удалось избавиться от лишнего веса

Дана Борисова рассказала своим поклонникам, каким образом ей удалось эффективно похудеть. Об этом телезвезда поведала в своем инстаграме.

"Вот правила Даны Борисовой, которые и правилами-то назвать сложно. Просто так получилось и это работает. Так как я, в первую очередь, готовлю для Полинки и кормлю ее, то сама чаще всего доедаю то, что она не доела)) так появилась привычка есть часто, но очень помалу. Ем 6−8 раз в день, но порциями с ладошку", - рассказала Дана Борисова.

Также телеведущая призналась, что полностью отказалась от использования соли. Кроме того, Борисова не употребляет в пищу хлебобулочные и макаронные изделия. "Никаких булок, макарошек, даже супер-полезной итальянской пасты. Это самые калорийные продукты, которые сразу „прилипают“ к животику и бочкам. Никакой газировки, даже минеральной воды", - заявила телезвезда.

По словам Борисовой, она не объедается на ночь и предпочитает салаты и мясо птицы. "Основной наш с Полей рацион — это мясо птицы, салаты, крупы. Спасибо моей дочечке, я очень рано встаю (часов в 6 утра), чтобы собрать ее в школу и очень рано ложусь! А это спасает меня от объедашек на #ночь! Чем раньше лег спать — тем меньше съел", - написала ведущая.

Кроме того, звезда уделяет определенное время занятиям спортом. "3 раза в неделю — плавание. Я не хожу в фитнес-залы, не тягаю гири, как это сейчас модно. Больше люблю себя, когда я — тростиночка и бассейн мне в этом помогает. Вот, если коротко", - завершила свой рассказ Борисова.

Телезвезда набрала лишний вес после развода с бывшем мужем Андреем Трощенко и впала в депрессию. Однако в настоящее время личная жизнь Борисовой наладилась - как писал ранее Ruposters Life, новым избранником звезды стал продюсер Александр Морозов. Мужчина является большим любителем хоккея и даже возглавляет состоящую из знаменитостей команду "Комар". После начала романтических отношений с Морозовым Борисова стала посещать стилиста и косметолога, а также заметно похудела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share