Политика

Владелец "Формулы-1": Путин должен возглавить Европу

Владелец "Формулы-1": Путин должен возглавить Европу

84-летний британский бизнесмен Берни Экклстоун, владеющий и управляющий «Формулой-1», заявил, что президенту России Владимиру Путину следует возглавить Европу, сообщается на официальном сайте чемпионата.

Заявление о Путине прозвучало в интервью, которое Экклстоун дал в преддверии своего 85-летия 28 октября. У бизнесмена поинтересовались, какие люди его впечатляют.

«Глядя на фотографии в вашем офисе, можно сделать вывод, что вы окружили себя некоторыми из самых влиятельных людей в мире. Возьмём, к примеру Путина...», — говорилось в вопросе.

Экклстоун ответил, что его вдохновляет такой тип людей, как Энцо Феррари и Колин Чепмен. Он также прокомментировал свою позицию относительно президента России.

«Путин зря теряет своё время в России. Ему необходимо возглавить Европу, определённо. Потому что некому, кроме него», — заявил Экклстоун.

Аналогичные заявления Экклстоун делал и ранее.

«Я считаю, что Владимир Путин — первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят», — заявил он год назад.

Ранее Путин обсуждал с Экклстоуном возможность проведения ночных гонок гран-при «Фррмулы-1» в Сочи.  Он назвал британского бизнесмена «уникальным человеком».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share