Жизнь

Похудевшая Селена Гомес похвасталась фигурой в купальнике, показав шрам после пересадки почки

Похудевшая Селена Гомес похвасталась фигурой в купальнике, показав шрам после пересадки почки

28-летняя американская певица Селена Гомес похвасталась стройной фигурой на своей странице в инстаграме. Звезда при этом показала шрам после пересадки почки.

Селена Гомес удивила фанатов, как сильно ей удалось сбросить вес за последнее время. Актриса и певица опубликовала фото, на котором похвасталась невероятно стройной фигурой в сексуальном бикини.

При этом бывшая возлюбленная Джастина Бибера продемонстрировала шрам на внутренней стороне бедра. Он остался в результате осложнений, возникших после пересадки почки в сентябре 2017 года. Медикам пришлось удалить вену из бедра девушки и создать новую.

"После пересадки почки мне было очень трудно показать шрам, который остался у меня. Я не хотела, чтобы его было видно на фотографиях, и носила вещи, которые могли бы его скрыть. Сейчас я больше, чем когда-либо, уверена в себе. Я горжусь этим. Каждое тело прекрасно по-своему?" - написала звезда.

Артистка ранее рассказала, что может быстро набирать и сбрасывать вес из-за волчанки и ряда осложнений. 27-летняя Гомес утверждает, что именно в периоды обострения аутоимунного заболевания на нее учащаются нападки.

Впервые я столкнулась с бодишеймингом в интернете, когда набрала вес. У меня волчанка, а еще проблемы с почками, высокое кровяное давление и не только.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее папарацци засняли заплывшую жиром Селену Гомес в бикини.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share