Жизнь

Иванка Трамп "добавила огня" на саммите ООН своими торчащими сосками

Иванка Трамп "добавила огня" на саммите ООН своими торчащими сосками

Дочь главы США Иванка Трамп приняла участие в Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, став предметом обсуждений из-за своего откровенного наряда.

37-летняя Иванка Трамп приняла участие в Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, а также выступила на ежегодном саммите Concordia. Для важного события она выбрала элегантный образ: прямую укладку, эффектный макияж, миди юбку Prada с 3D-изображением роз, лакированные черные туфли и голубую рубашку.

Однако под шелковый верх дочь президента выбрала слишком тонкий бюстгальтер, либо не надела его вовсе. В результате пышный бюст Иванки отчетливо выделялся под шелковой блузкой.

Тем не менее сама Иванка невозмутимо улыбалась, держала спину ровно и не пряталась от фотографов. Пользователи разделились во мнениях: одни восхитились ее внешним видом, других он смутил.

"Иванка, почему ты не надела колье?", "Сперва ей надо надеть бюстгальтер. Ее соски отчетливо видны", "Вы видите то, что вижу я?", "Ты когда-нибудь слышала о существовании силиконовых накладок на соски?" - написали пользователи соцсетей.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Ранее, как писал Ruposters, фотографию без лифчика выложила певица Виктория Дайнеко. Звезда позировала без нижнего белья и показала торчащие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share