Общество

В соцсетях запустили хэштег для воссоединения влюбленных на фестивале молодежи

240
Комментарии 0
В соцсетях запустили хэштег для воссоединения влюбленных на фестивале молодежи

Телеведущая Ксения Бородина рассказала об истории влюбленной пары из России и Бразилии, которые договорились встретиться на Всемирном фестивале молодежи в Сочи. Данный пост в Instagram запустил флешмоб #ПустиЛюбовьНаФестиваль.

"Несколько дней назад мне в Директ пришло сообщение от моей подписчицы из Иваново - Эвелина рассказала свою историю любви и попросила помочь с преградами, возникшими на ее пути", - написала Бородина.  

По ее словам, Эвелина познакомилась год назад в летнем лагере в Польше с юношей из Бразилии. За лагерный сезон они влюбились друг в друга и продолжают общение в Сети.

"Чтобы вновь встретиться, молодые люди подали заявку на участие во Всемирном фестивале молодежи студентов. Но, к сожалению, организаторы пропустили бразильского юношу, а заявку Эвелины отправили в резерв. Сейчас девушка просит нас всех ей помочь поехать не фестиваль. Я просто не могу пройти мимо этой истории. Давайте все вместе поможем влюбленным сердцам соединиться!" - написала телеведущая.  

Телеведущую поддержали Общественный посол ВФМС 2017, певица Нюша, актрисы Анна Хилькевич и Надежда Сысоева, а также другие российские звезды и популярные блогеры. Они вместе с остальными россиянами оставили тысячи комментариев с хэштегом #ПустиЛюбовьНаФестиваль.

По данным пресс-секретаря ВФМС-2017 Антона Пашкова, в оргкомитете фестиваля уже в курсе этой истории. Организаторы планируют сделать все возможное, чтобы молодые люди все же встретились в Сочи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share