Политика

Польский музыкант обрадовался, что остался жив после работы главой украинских железных дорог

1.6k
Комментарии 0
Польский музыкант обрадовался, что остался жив после работы главой украинских железных дорог

Бывший глава украинской компании "Укрзализныця", управляющей железными дорогами страны, польский рок-музыкант Войцех Балчун заявил, что главное его достижение - возвращение домой живым, сообщает Wiadomosci Onet.

По словам Балчуна, ему удалось стабилизировать ситуацию в компании и добиться улучшения её показателей. Он отметил, что в период его руководства была разработана стратегия развития на пять лет и восстановлена репутация "Укрзализныци" на международной арене.

"С точки зрения тех опасений и рисков, которые я учёл при поездке в Украину, мой самый крупный успех - в том, что я выжил и вернулся", - сказал он.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пожаловался на то, что Балчун "набрал на работу непонятных людей и сбежал из страны".

"Эти люди были сконцентрированы не на развитии компании, а на ее ограблении. Имеем результат: аресты, доказанные факты в рамках уголовных расследований о воровстве в УЗ", - пояснил глава ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share