Жизнь

Катя Гордон обвинила Нюшу в плагиате

2.9k
Комментарии 0
Катя Гордон обвинила Нюшу в плагиате

Катя Гордон обвинила певицу Нюшу в воровстве. О своих претензиях к исполнительнице ведущая рассказала в своем инстаграме.

По мнению Гордон, Нюша украла название ее нового альбома. "Летом начала рассказывать про 9 жизней, 9 историй любви. Стала выкладывать видео... Разослали релиз... На меня подписан в частности Пиарщик Нюши г-н Воробьев, который периодически ставил мне лайки... По осени Нюша с умным видом стала говорить ровно тоже самое, заменив слово, истина, на слово, любовь... Я мол говорит Нюша поделюсь с вами своими 9 жизнями... И не то, чтобы и Иванов не мог поделиться своими тоже, но ребят... Все выходит у Нюши лживо и искусственно, потому, что вложено в рот, не пережито, своровано...", - написала Гордон в своем микроблоге.

Ведущая призвала к совести Нюши, напомнив ей о библейской заповеди "не укради". При этом Катя Гордон заявила, что из-за нехватки времени она не собирается подавать в суд и лишь поменяет название своего альбома.

"9жизней - концепт взрослой женщины, которая эти жизни пережила, которой есть, что сказать... Поэтому адекватно песня с таким названием звучит у Лолы к примеру. @nyusha_nyusha, начни с истины, не укради, а то как-то некрасиво началась попытка захода во взрослую жизнь. Будто мамины туфли надела и помаду утащила. Понимаю, что скорее всего ,команда, приволокла радостно тексты и проект, но ты же не в бункере живешь... Понимаю также, что в ответ получу привычную нашему шоубизу тираду, что ,всего 7 нот,;)) Именно поэтому мой альбом будет называться ,Sex&drama, в мире мелких воришек и одной жизни много", - написала Гордон.

Однако поклонники Нюши уверены, что Катя Гордон лишь пиарится на имени известной певицы. Некоторые даже считают, что Нюша объявила о проекте "9 жизней" гораздо раньше, чем экс-супруга Александра Гордона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share