Жизнь

Австралийка отправила робота стоять в очереди за iPhone

1.2k
Комментарии 0
Австралийка отправила робота стоять в очереди за iPhone

Жительница Сиднея Люси Келли отправила вместо себя робота к фирменному магазину Apple, чтобы одной из первых заполучить новенький iPhone 6S. 24 сентября «железный покупатель» прибыл к магазину и вызвал немалое удивление у прохожих. Удивительная конструкция представляет собой планшет iPad, присоединенный к устройству, напоминающему сегвей, пишет Mashable.

По задумке девушки, робот должен был простоять в специальной палатке, затем заехать в магазин и под ее управлением купить новый телефон. При помощи специального приложения Келли может управлять им и даже общаться с окружающими.

Келли пояснила, что на такую хитроумную задумку её спровоцировало желание одной из первых купить заветный гаджет. Из-за занятости на работе девушка не может выкроить время для стояния в очередях.

С помощью установленного на планшет приложения, девушка следит за обстановкой, общается с друзьями по очереди и любознательными прохожими, физически находясь в своём рабочем кабинете. Ожидающие iPhone люди довольно тепло восприняли необычного покупателя. Они активно общались с роботом и делали селфи.

Саму идею Люси позаимствовала у работодателя. В офисе агентства, где трудится жительница Сиднея, шесть таких роботов и, однажды, руководитель фирмы с их помощью сумел присутствовать на заседании в Сиднее, находясь на Бали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share