Жизнь

"Спрашиваем про суррогатную мать": 57-летняя Азиза собирается впервые завести ребенка

"Спрашиваем про суррогатную мать": 57-летняя Азиза собирается впервые завести ребенка

57-летняя певица Азиза, выступавшая в шоу "Маска" в костюме пингвина, впервые официально вышла замуж. Теперь звезда собирается завести ребенка, рассказал в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир" ее новоиспеченный супруг Алессандро Лортэ, сообщает "СтарХит".

Итальянец хочет детей от Азизы, однако у певицы слишком серьезный возраст, чтобы становиться матерью самой. Пара все-таки нашла выход из данного положения, решив воспользоваться услугами суррогатной матери.

Алессандро Лортэ, который на 16 лет младше Азизы, уже успел обо всем договориться. Он нашел людей, готовых помочь с ребенком.

"Я ездил в Италию, потому что мы с Азизой спрашиваем про суррогатную мать, яйцеклетки, ЭКО. Здесь все отказали. В Италии у меня есть друг Роберто и его жена. Они согласились и пообещали сделать все, чтобы у нас был ребенок", — заявил Алессандро Лортэ.

Новоиспеченный супруг Азизы надеется, что в Италии можно сохранить в секрете имя. Сама Азиза ранее хотела, чтобы ребенка ей помогли выносить племянницы, однако родня в конце концов самоустранилась.

Если же задумку с суррогатной матерью не удастся воплотить в жизнь, то пара возьмет ребенка из какого-нибудь детского дома. "Когда у меня в семье появится ребенок, я буду себя ощущать женой, матерью", — цитирует Азизу Teleprogramma.pro.

Как отмечается, Азиза узаконила свои отношения в загсе Сергиева Посада. Исполнительница в буквальном смысле светилась от счастья, появившись в шикарном свадебном платье с кристаллами Сваровски и восточной чалме.

"Я счастлива!" — закричала Азиза после регистрации брака, начав целоваться со своим новоиспеченным супругом.

Певица не стала звать на торжество многочисленных гостей — на росписи присутствовали только самые близкие. "Сейчас не время шиковать", — уверена знаменитость. После регистрации брака Азиза отправилась отмечать с гостями свой первый брак в ресторан.

Как отмечается, со своим женихом артистка познакомилась только в прошлом году. Свадьбу пара должна была сыграть в июне, однако ее в итоге перенесли на август.

Как писал Ruposters Life, ранее певица Азиза рассказала о тайном романе с Киркоровым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share