Жизнь

"Во мне течет голубая кровь": Бузова похвасталась дворянским происхождением и украинскими корнями

"Во мне течет голубая кровь": Бузова похвасталась дворянским происхождением и украинскими корнями

34-летняя Ольга Бузова откровенно рассказала о представителях своего рода. Звезда "Дома-2" похвасталась дворянским происхождением и украинскими корнями в шоу "Студия 69" на YouTube-канале "Ламборджинсы", сообщает Starhit.

Популярная певица очень гордится своим происхождением. Изучившая свое семейное древо Ольга Бузова уверяет, что в ее роду якобы были даже настоящие представители благородных кровей.

Я уникальна, неповторима, неподражаема. Все просто — я русская. Считаю, в последнее время это эксклюзив. Я рисовала свое древо. У меня есть и украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь.

Клип певицы "Мало половин" за эти годы набрал на Youtube несколько десятков тысяч просмотров. Звезда признается, что гордится своей работой.

Именно с этой песней я положила эру танцевальных флешмобов в России. Никто раньше до меня этого не делал. Сейчас успешно все берут с меня пример, и мне нравится, что я подаю его молодому поколению. Считаю, что это реально мегахит на все века. И я это уже сделала в 2017 году!

Накануне 34-летняя Ольга Бузова неожиданно высказалась в поддержку однополых браков, выступив в защиту ЛГБТ-сообщества. Как заявила певица, во все времена были представители ЛГБТ, что артистка считает совершенно "нормальным". В качестве примеров людей нетрадиционной ориентации, которые сделали мир лучше, она привела Петра Чайковского, Оскара Уайлда, Фредди Меркьюри, Энди Уорхола и Тима Кука.

Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров! Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает! Почему мы должны смотреть на печати в паспорте?! Почему мы такие не важные вопросы ставим так высоко? Это всего лишь печать в личном документе гражданина нашей страны!

Бузова не понимает, почему некоторых чиновников возмущает мороженое с радугой. "Все мои друзья геи - шикарные и очень талантливые люди, которые любят эту жизнь и идут по ней с горящими глазами! И никто не сможет потушить этот огонь в их глазах! Я люблю вас, мои малыши-карандаши, и считаю дни до нашей встречи в Центральной станции", - заключила Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову назвали "богохульницей" из-за неправильной манеры креститься.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share