Политика

Российские войска испытали в Сирии новую засекреченную связь

3.4k
Комментарии 0
Российские войска испытали в Сирии новую засекреченную связь

В Сирии испытан новый способ организации засекреченной связи на основе сетей иностранных операторов, передает РИА Новости.

Начальник главного управления связи Вооруженных сил Халил Арсланов рассказал, что благодаря новому способу связи командование отечественной группировки войск вело переговоры с участниками коалиции, а личный состав звонил родственникам.

"В ходе проведения военной операции в Сирии впервые нами апробирован и реализован новый способ организации засекреченной связи с использованием сетей операторов связи иностранных государств", - сообщил он.

Также в Сирии была настроена устойчиво работающая сеть станций спутниковой связи. Наземная группировка таких объектов возросла в три раза. Мощность ретрансляторов была повышена, а антенные системы спутников связи военного и двойного назначения переориентировали под новые задачи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share