Жизнь

Ксению Собчак растерзали поклонники за пародию на эротическое видео

3.3k
Комментарии 0
Ксению Собчак растерзали поклонники за пародию на эротическое видео

Ксения Собчак спародировала российских звезд в новом эротическом видео. Однако подписчики телеведущей не оценили ее юмора и раскритиковали ролик.

На своей странице в инстаграме Собчак выложила эротическое видео, на котором принимает душ на фоне Лазурного побережья во Франции. При этом телеведущая совершает наигранные движения на камеру и принимает сексуальные позы. Некоторые подписчики посчитали, что Собчак спародировала аналогичные видео Нюши и Андрея Малахова.

"Посвящается всем эротическим видео "под душем" ,"на камне", "вылезаю из бассейна медленно" "пью воду и обливаюсь" этого лета!!!" - подписала ролик Собчак. Однако многие поклонники не оценили юмор телеведущей и негативно отреагировали на видео. Не в восторге подписчики остались и от фигуры светской львицы, в свое время критиковавшей полных людей.

"Ксения ты очень умная женщина и из за этого я тебя уважаю но не будь клоуном , у тебя же есть муж и ребенок, это не юмор и не стеб что ты делаешь?", "Да не дай бог такое **** [лицо] и такую фигуру иметь!!! Страшила жирная", "Ксюша поправилась", "Ксения мы тебя любим, но нам кажется что тебе похудеть надо чуть", "Пузо с нижнего ракурса убери. Дура *****. ***** постоянно выкладывает - и думает что крутая", "Ничего эротического...нет пластики.... Глупая закомплексованная женщина!", "Баба Ксюша антисекс", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак показала свое страшное фото без фотошопа и косметики.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share