Жизнь

В Костроме директор клиники тайно смотрел прямые трансляции из кабинета гинеколога

В Костроме директор клиники тайно смотрел прямые трансляции из кабинета гинеколога

В Костроме директор клиники устроил прямую трансляцию из кабинета гинеколога. Скрытые камеры были замаскированы под противопожарную систему, сообщает НТВ.

Оперативники в настоящее время уже изъяли все обнаруженное спецоборудование из помещения. Как выяснилось, директор костромской клиники лично попросил мастера установить в кабинете гинеколога скрытые микрофоны и камеры.

"Видео с них напрямую передавалось на сервер, установленный в кабинете руководителя центра. Владелец учреждения не стал отрицать факта оборудования кабинетов, однако подчеркнул, что сделал это ради заботы о пациентах в целях предотвращения фактов хищений их имущества, а также для исключения проступков со стороны врачей", - сообщают региональные главки СК и МВД.

Резонансное дело в настоящее время передано в суд. Теперь установившему спецоборудование мастеру грозит до 4 лет тюремного заключения за незаконный оборот технических средств негласного наблюдения. Узнавшие о произошедшем пациентки уже собираются подать против главы клиники иск о возмещении нанесенного им морального ущерба.

Как писал ранее Ruposters Life, в Брянске главврач психбольницы хотел смыть взятку в унитаз.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share