Жизнь

Победительница шоу "Холостяк" показала, на кого променяла Тимура Батрутдинова

10k
Комментарии 0
Победительница шоу "Холостяк" показала, на кого променяла Тимура Батрутдинова

Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха рассекретила своего избранника. Совместный снимок с возлюбленным девушка опубликовала в Instagram.

На протяжении третьего сезона "Холостяка" зрители пристально следили за развитием отношений Дарьи Кананухи и главного героя проекта, которым был Тимур Батрутдинов. Дарья практически сразу покорила резидента Comedy Club своим обаянием и очаровательностью. В сети поползли слухи, что во время съемок у молодых людей даже был секс, однако сами они данный факт не подтвердили.

Спустя несколько месяцев после окончания шоу и разрыва отношений с Батрутдиновым, Канануха не стала лить слезы и быстро нашла новую любовь. При этом до настоящего момента всю девушка тщательно скрывала всю информацию о своем избраннике. Было известно лишь, что тот из Казани, где проживает она сама.

Несмотря на то, что Дарья неоднократно публиковала снимки с участием мужчины, его лицо на них было скрыто при помощи фоторедакторов. Теперь же победительница "Холостяка", по всей видимости, сочла, что достаточно выдержала интригу, и показала своего кавалера поклонникам. Избранником девушки оказался обыкновенный парень Михаил Желаев, юрист по профессии.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Дарья Канануха объявила о скором замужестве, продемонстрировав свадебный макияж.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share