Жизнь

Нагиева застали на отдыхе со второй семьей в Подмосковье

14.6k
Комментарии 0
Нагиева застали на отдыхе со второй семьей в Подмосковье

Дмитрий Нагиев в настоящее время отдыхает на базе отдыха в Подмосковье со своей второй семьей - 41-летней Анной Спектор и пятилетней дочерью, сообщает Life.ru. Знаменитый артист набирается сил перед стартом очередного сезона популярного шоу "Голос".

Папарацци заметили отдыхающего Нагиева на базе отдыха под названием Agalarov Estate Golf Club, расположенной в Подмосковье. Популярный актер проводит последние летние деньки вместе со своей второй семьей.

Нагиев купался в бассейне и гулял по территории гольф-клуба вместе со своей 5-летней дочерью, тогда как Анна Спектор принимала солнечные ванны на лежаке. После этого семья поужинала вместе в местном ресторане.

В настоящее время Дмитрий Нагиев по сути живет на две семьи. Если в Москве он делит быт с Анной Спектор, то в Санкт-Петербурге проводит время с 6-летним сыном Марком и Натальей Коваленко, работающей шеф-редактором Первого канала. Напомним, что официально Нагиев был женат только один раз - на протяжении 18 лет его супругой была Алиса Шер, от которой у актера есть 26-летний сын Кирилл.

Как писал ранее Ruposters Life, известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что 30 лет назад у нее был роман с Дмитрием Нагиевым. Любовная связь между звездами произошла еще в то время, когда оба были только студентами Ленинградского института театра. Сам Нагиев признался, что воспоминание о романе с популярной ныне телеведущей он хранит в своем сердце до сих пор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share