Жизнь

Стали известны имена наставников пятого сезона шоу "Голос"

Стали известны имена наставников пятого сезона шоу "Голос"

Портал Life озвучил состав наставников пятого сезона шоу "Голос", съемки которого стартуют в Москве в конце августа. На протяжении 4-х лет проект бьет рекорды популярности, стабильно занимая первые строчки телерейтингов.

По данным источника портала, от нового сезона "Голоса" не следует ожидать глобальных сюрпризов и неожиданных перестановок в креслах жюри. В частности, судить юные таланты будут уже "бывалые" наставники Дима Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс.

Из новичков стоит отметить Полину Гагарину. Именно она займет в проекте место Пелагеи, которая отказалась от дальнейшего участия в телешоу из-за беременности. Также впервые в истории "Голоса" зрители не увидят на экране корифея проекта - Александра Градского.

Новый сезон шоу "Голос" начнется на Первом канале в начале сентября и завершится финалом в преддверии Нового года.

Как сообщал Ruposters Life, ранее бывшие участники "Голоса" Дима Вебер и Азиза заявили, что якобы рассекретили состав жюри в пятом сезоне шоу. По их данным, в него должны были войти Александр Градский, Тимати, Надежда Бабкина, Сергей Лазарев и Любовь Успенская. В конечном же итоге, как видим, ни одна из перечисленных звезд так и не попала в число наставников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share