Жизнь

Самый старый вомбат в мире попытается найти любовь через Tinder

2.4k
Комментарии 0
Самый старый вомбат в мире попытается найти любовь через Tinder

Обитатель заповедника живой природы Балларата  в Австралии, самый старый обыкновенный вомбат в неволе Патрик, которому в эти выходные исполнилось 30, пытается через найти себе пару через популярное приложение для знакомств “Tinder”. Объявление на сайте разместили смотрители парка, отчаявшиеся найти ему пару из-за слишком доброго характера подопечного, сообщает ABC.

Патрик пытался найти свою половинку в течение многих лет, но, по словам опекунов животного, животное слишком чувствительно, и противоположный пол обходит его вниманием. «Самец вомбата должен быть очень агрессивным по отношению к самке, а Патрик просто не очень агрессивный вомбат. Он решил быть одиноким», - прокомментировала ситуацию владелица парка Юлия Леонард.

И хоть пока Патрик не нашёл себе любовь, он приобрёл армию фанатов из 30,000 читателей на страничке в Facebook. Таким образом смотрители парка привлекли внимание людей к своему подопечному. После этого ошеломительного успеха парк решил устроить Патрику вечеринку по случаю его Дня Рождения, на которую будут приглашены как его фанаты, так и потенциальные "невесты". «Он получит немного внимания, моркови и травы», - подытожила г-жа Леонард – «Отношения немного сложны, когда Вы - вомбат».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share