Разговор с "погибшим псковским десантником" Леонидом Кичаткиным?

Разговор с погибшим псковским десантником Леонидом Кичаткиным?
С самого начала конфликта  на Юго-Востоке, украинские СМИ не перестают утверждать, что на стороне ополченцев Донбасса сражаются солдаты российской армии. Только за последний месяц в Интернете были опубликованы десятки, если не сотни новостных сообщений о якобы погибших в зоне конфликта военнослужащих из РФ. Украинская пресса также активно публикует "доказательства": заверения "очевидцев", фотографии оружия, техники и непонятных документов. Но, как правило, фотографий самих десантников предоставить не могут и ни одно из обвинений не остается без опровержения - пользователи слишком часто находят в утверждениях украинских журналистов несоответствия или откровенную "липу". pskov-2 Украинские журналисты опубликовали фото найденных документов. Они утверждают, что в районе села Георгиевка под Лутугино украинские военные вступили в бой с российскими военнослужащими.
«В районе Лутугино наши захватили БМД-2, бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии, комвзвода ст. лейтенант Попов. В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных. Российские сухпаи выпуска марта этого года. Экипаж... ну, скажем, потерялся по дороге», — написал Швец.
Все кто проходил военную службу знают, что "журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных" никак не могли оказаться в боевой машине десанта, и хранятся они в военной части у дежурного по батальону. БМД с номером 275 в 76-й псковской дивизии есть, только это БМД-4 (фото 1, на учениях),  а не БМД-2 ( фото 2,  представленное украинскими журналистами в качестве так называемых доказательств ) Bvjfg-JCIAA0EOo 10441040_789071521145239_7702712379934892755_n Блогер bell-mess утверждает, что в журнале "вечерней поверки", указаны имена военнослужащих министерства обороны РФ, якобы, под  номером пятнадцать в списке - старший сержант Кичаткин Леонид Юрьевич. Далее опубликован скриншот страницы старшего сержанта в социальной сети Вконтакте, на котором опубликовано вот такое сообщение: premer-ministr-japonii-obn_186227_p0 Максим Середа позвонил жене Леонида  Кичаткина , чтобы выразить свои соболезнования. Человек представился Леонидом, сообщил что жив и здоров, а страница его супруги в социальной сети "Вконтакте" взломана. На сайте Шлосберга "Псковская губерния" появились фотографии могилы Леонида Кичаткина, официальной информации пока нет. kichatkin Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости