Общество

"Грета Тунберг" пожаловалась Монике Левински на травлю и Трампа

"Грета Тунберг" пожаловалась Монике Левински на травлю и Трампа

Пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли бывшую сотрудницу Белого дома Монику Левински, ставшую известной благодаря сексуальному скандалу с участием 42-го президента США Билла Клинтона.

Разговор по телефону с Левински состоялся от имени экоактивистки Греты Тунберг. Та пообещала поддержку проектам Левински. Собеседница пранкеров призналась, что с Тунберг у нее много общего — обе они пережили публичную травлю, с которой им помогли справиться родные. Левински старается теперь держаться подальше от политики из-за своего прошлого, мешающего обществу воспринимать ее всерьез.

"Мне понадобилось очень много времени, чтобы вновь стать сильной, и мне помогают много разных людей. Я применяла традиционную терапию, но также работаю с энергией и делаю иглоукалывания", — сказала Левински. 

Она дала совет Тунберг, как оградить себя от негативных комментариев. В свою очередь Тунберг рассказала "по секрету", что не любит Трампа. 

"В середине сентября я была на саммите ООН, и там у меня произошла ужасная встреча с Трампом. Я встретила его в коридоре, я была одна, а он — с охраной. Я сказала, что США следует подписать Парижское соглашение по климату, а Трамп подошел ко мне и сказал шепотом: "Убирайся отсюда, если не хочешь закончить как Моника Левински, маленькая глупая девчонка!" — пожаловалась "Грета". В ответ Левински пожалела ее и пообещала обдумать, как и когда лучше рассказать эту историю. 

Запись разговора выложена на Youtube. В комментарии РБК пранкеры пояснили, что розыгрыш приурочен к 46-му дню рождения Левински и стал своеобразным "подарком интересной фигуре".

В 1995 году Левински, которой на тот момент было 22 года, приняли на работу в Белый дом. В 1998 году стало известно о ее связи с президентом Биллом Клинтоном. Сначала американский лидер все отрицал, однако позднее обвинения подтвердились. Его уличили во лжесвидетельствовании, но сенат отказался объявить ему импичмент.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share