Жизнь

СМИ: Боня закрутила роман с чеченским бойцом MMA, который моложе ее на 15 лет

СМИ: Боня закрутила роман с чеченским бойцом MMA, который моложе ее на 15 лет

Накануне 39-летняя Виктория Боня намекнула на новый роман, похваставшись букетом цветов от "любимого мужчины". Поклонники звезды "Дома-2" выяснили, кем является ее новый возлюбленный, сообщает "Комсомольская правда".

На своей странице в инстаграме Виктория Боня выложила нежное фото, на котором она позирует с огромным букетом цветов.

"Пионы! Любимые цветы от любимого мужчины, что может быть лучше?!!!" - написала светская львица, сопроводив пост хэштегами #муррр, #love и #morning.

Подписчики инстаграм-модели стали спорить о том, кто стал ее новым избранником. Некоторые решили, что Виктория Боня встречается с 24-летним бойцом MMA чеченского происхождения Хусейном Асхабовым, который уже давно проживает во Франции.

Звезда "Дома-2" не только подписана в инстаграме на спортсмена с Северного Кавказа, но и регулярно одаривает лайками его посты. 

На своей странице 24-летний Хусейн Асхабов регулярно выкладывает фото и видео своих боев.

Как пишут СМИ, слухи о романе Бони с Асхабовым вполне могут быть правдой, ведь звезда "Дома-2" давно обосновалась в Монако, откуда рукой подать до Франции.

"Хусейн молодец, нет слов", "Из Чечни он. Не знаю, как сложатся их отношения, но дети у них были бы самые красивые", "Виктория , я очень рада за Вас и желаю Вам искреннего счастья", - пишут пользователи сети.

В начале года Виктория Боня объявила, что ее наряды теперь можно купить в одном из торговых центров Дубая. При этом звезда "Дома-2" отметила, что в таких платьях девушки смогут "сиять" в мусульманском мире.

"Будучи в мусульманской стране, мы, безусловно, должны проявлять уважение к мусульманским традициям. Вот почему некоторые модели из моей коллекции специально адаптированы для арабского рынка, и вы можете купить их. Это платья, в которых вы будете сиять и выглядеть прилично на любом мероприятии в мусульманском мире", - написала Боня.

Однако многие пользователи сети указали звезде, что в арабских странах мусульманки не могут появляться в публичных местах в платьях с открытыми руками и спиной, а также с глубоким декольте.

Верующие отметили, что такие платья плохо сочетаются со словами Виктории Бони об уважении к мусульманским традициям.

Как писал Ruposters Life, ранее российские пользователи инстаграма завалили страницу Леди Гаги негативными комментариями, заподозрив, что певица и актриса стала причиной расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера. К травле Леди Гаги присоединились многие российские звезды, такие как Виктория Боня и Эвелина Бледанс.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share